Олеся

Со вздохом трав и листьев леса
Встаёт прекрасная Олеся!
Лесная Дева, вся в цветах.
Она вдыхает аромат,
Им наполняется и дышит,
И звуки жизни она слышит,
И сердце нежное стучит…
Оно Олесе говорит
И та внимает сердцу чутко,
Оно ведёт её как будто.
Через нехоженые тропы,
Через печали и заботы
Туда где воды счастья льются
В них с головою окунуться
Мечтает славная Олеся.
Она как неземная песня,
Приносит жизнь и вдохновенье,
Вершит своей рукой творения,
Рисует чудные картины,
В своих делах, мечтах-она едина!
В гармонии со всем живёт
И знает путь куда идёт.
Влечёт её любовь и ветер
И если любит-она светит
Необычайной красотой
И освещает мир собой.

Анастасия Одесса 19.07.2017


Рецензии