Я люблю тебя

Я любил тебя всегда,
В разноцветий диких трав.
В начинающих лугах,
Уходящих, сразу вдаль.
Я люблю тебя во всём,
Где уходит горизонт.
Где сливаются земля,
С синим небом в облаках.
А ещё ты мне мила,
Где бывают холода.
А морозы так крепки,
Там бываешь только ты.
Я люблю за красоту.
Листья жёлтые в лесу,
Унесённые тобой,
Вместе с ветром за собой.
Я люблю тебя за то,
Гуси вновь летят домой.
Там дадут они опять,
Новые жизни для гусят.
Для меня ты дорога,
Там где ходят поезда.
Рельсы гнутся как стрела,
Ты как прежде хороша.
Я люблю ещё тебя,
За просторные леса,
В них животные живут,
О тебе они поют.
Как тебя мне не любить,
Где родился я и жил.
Где вся жизнь моя прошла,
Там я чувствую тебя.
Я люблю за красоту,
Нежность ,ласку,боль мою.
За любимые черты,
Для меня так дороги.
За счастливые глаза,
Их сравнить не чем нельзя.
Счастье бьёт  ручейком,
Льётся по земле кругом.
Как тебя мне не любить,
Если ты сама есть жизнь.
Без которой, вся земля,
Потихоньку замерла.
Всё умчится в небеса
В эти синие глаза.
Жизнь погибнет на земле,
Если нет тебя негде.
Буду дальше я любить,
Эту тоненькую нить.
Что связала навсегда,
Нас  с тобой моя звезда
И ещё хочу сказать.
Я любил тебя всегда,
Тебя не было тогда.
Но вернулась ты сюда.
Счастье мне ты принесла.
У любви начало есть,
Но конец завяжем здесь.
Очень прочно навсегда.
И любовь будет жива.
Будет жить она во всём.
Что находится с тобой.
Это всё, что есть у нас.
Небо,горизонт, земля.
За такую вот любовь,
Жизнь всегда отдать готов.
В одной связке мы  всегда.
И любовь с тобой одна.
И она одна двоим,
Счастье дарит на весь мир.
Она вечна как земля.
Будем мы любить всегда.
Поражаюсь красотой,
Речкой , лесом и тобой.
Вы начало всёх начал.
Для меня вас бог послал.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии