15лет

15 лет… она ушла из жизни
Таблеток наглотавшись и уснув
Не принеся труда своей Отчизне
Не принеся вреда своей Отчизне
И пользы… никакой – своей Отчизне
Лишь только шёпот… отдалённый гул
Сам Бог заплакал… в горе утонул

15 лет… родители… все – в шоке
Такое трудно просто так принять
Что стало истинным и коренным уроком
Она учила всё не те уроки
Но видно Бог был строгим на уроке
И не пытался девочку понять
А у неё… поджали боль и сроки
И нужно было выслушать… обнять
Но что сейчас… и совесть на Голгофе
И крест, как знамя, смерть пришла поднять

15 лет… здесь не до понимания
Мы принимаем выбор, шаг и смерть
Но как же важно вовремя то Знание
Принять, понять, осмыслить Бога Знания
Давайте изначально людям Знания
Чтобы потом у гроба им не петь
И уделите толику внимания
Чтоб отменить их выбор «умереть»

Сам Бог прошляпил… факт – как наваждение
Слова бывают грозными, как плеть
И мы клянём себя за отчуждение
И в зеркало боимся посмотреть


Рецензии