Лестница жизни

Вот страшная лестница жизни:
И двадцать четыре ступени -
Уже позади.

Вот страшная лестница жизни.
И я становлюсь на колени
И слышу: иди.

Ждёт страшная лестница жизни,
За мной закрываются двери,
Звенят голоса...

Ждёт страшная лестница жизни.
На ней будут боль и потери,
За ней - небеса...

27.07.2018


Рецензии