Гений

Бесконечно блуждая в мыслях,
Воспаряя, спускаясь вниз,
Погружаясь в глубины смыслов,
Но поверхностно зная жизнь,

Лабиринт пробегая просто,
Но в трех соснах теряя дни,
Сочетанием парадоксов,
В клочья рвет временную нить.

Вне возможностей, на пределе,
Видя вещи со стороны.
Он достиг невозможных целей,
Тех, что только ему видны.

Ни за что не держась руками,
Костью в горле, везде, всегда,
Он, тот бодро лежащий камень,
Под который бежит вода...


Рецензии
Добрый день, Уилл! Гению нелегко живётся! И понимают гениев не все!

Виктория Коптелова   28.09.2019 11:40     Заявить о нарушении
Добрый день!
Думаю так оно и есть, ибо такие люди как правило не от мира сего...
С уважением,

Уильям Орса   29.09.2019 19:26   Заявить о нарушении