В доме сыростью пахнут простыни

В доме сыростью пахнут простыни.
По сырым камням – лёгкой поступью.
Луч разбудит холодный солнечный.
Сквозь струю дождя – в лёгкой лодочке.
В ледяных сенях пахнет яблоком.
По сырым ветвям – лёгким зябликом.
Молока в ковше – да на донышке.
Сквозь густой туман – лёгким пёрышком.
 
12 сентября 2007


Рецензии