Ты назвал меня любовью...

* * *

Ты назвал меня любовью.
С этим именем чужим,
Как с отравленною кровью,
Никуда не убежим.

Никуда уже не деться
Нам от камня, где стоим.
От сердечного соседства
С тяжким прозвищем твоим.


Рецензии