что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Судьбы игра
А мы бездарные актёры
Сегодня царь ты!
А вчера...
В лицо летели помидоры

Сегодня царь ты
И вокруг
Тебя
Звучат за здравье тосты
А завтра будешь
Слушать друг
Аплодисменты

На погосте


Рецензии