ТЕБЕ

 Вот и ещё одно утро настало.

 Настало я рада.
 
 Ты был рядом в этой ночи.

 С добрым утром !

 Мой дорогой.

 Целую я нежно тебя.

 И пусть это будет всегда.

 Автор : Нина Аникина.
 12-01-2019 год.


Рецензии