Начнём, друзья, святую жизнь

Мир вам!
В Рождество мы все родились и в Крещение все крестились!
Все распнемся на Кресте, чтоб воскреснуть во Христе!

Удивительное время, несём мы от рождения бремя...
Скорби, разные болезни, но они не бесполезны.

Во Христе мы родились, устремились сердцем ввысь.
Ради Господа страдаем, никогда не унываем.

Дай Бог жить по-христиански, не по-еврейски и исламски.
Дай Бог достойным стать Христа, с Ним не расстаться никогда!

Праздник Рождества закончен, но путь наш в мире не окончен.
Ещё Крещение впереди и Пасха, как венец Любви!

Так живет мир православный, по-другому инославный.
Жалко их, Христа не знают и постов не соблюдают.

Начнём, друзья, святую жизнь, постом укрепим организм.
Свой дух молитвой насыщайте, любовью сердце укрепляйте!

Вас нет счастливей на земле, Христос живет у тех в душе,
Кто причащается достойно, ведёт себя всегда пристойно.

Трудно выразить словами, в рифмах, светлыми стихами.
Вам пишу от всей души, желая счастья и любви!

У православных Новый год, что для нас он принесёт?
Дай Бог начать его, как должно, со вниманием, осторожно.

Во первых ближних не судить, всех обидчиков простить,
Во-вторых начать любить, радость и тепло дарить!

С Новым годом поздравляю и от всей души желаю
Православно год прожить, за все Христа благодарить!
Аминь.


Рецензии