В Москве очень много крыш

В Москве очень много крыш.
Сидишь на крыше, не спишь.
А если на крыше устал,
Можно забраться в подвал.

В Москве ночью очень светло,
В Москве горят фонари.
Это тебе повезло:
Сиди себе и говори,

Пока не замёрзнет нос,
Пока не захочешь петь.
На дворников сверху глядеть
И греться под шапкой волос.

 21 марта 2007


Рецензии