Хочу с тобой увидеться я снова...

Хочу с тобой увидеться я снова,
Чтоб утонуть в бездонье милых глаз,
И слушать, понимая с полуслова, -
В твои объятья заново влюбясь..

Мне грустно, одиноко не бывает...
И даже если мы порой молчим,
Так это от любви, что нас пугает,
Которую забыть мы не хотим...

... Не верится - прошло уже полвека,
У каждого из нас своя семья...
И только память мчится в лесосеку,
Где счастливы мы были - ты и я...

Где воздух был мечтою весь пропитан,
Стихами о любви - рождались вдруг...
Где ты берег меня - не так воспитан -
Была счастливей я своих подруг...
***********
Я знаю точно - встреча эта будет -
Я утону в бездонье твоих глаз...
Ее нам Бог у времени отсудит
И даст еще немного - про запас...


Рецензии
КРАСИВАЯ ЛИРИКА ЛЮБВИ!

Татьяна Веретельник   13.01.2019 14:41     Заявить о нарушении