Старый Новый год

Беги, беги, беги пока бежится,
Прокладывая твёрдый лыжный след.
Беги, беги, нам надо торопиться,
Не вспоминай ушедших прежних лет.
Твои следы на снежном покрывале
Настойчиво зовут меня вперёд.
Я помню всё, о чём с тобой мечтали
В тот старый, старый, старый Новый год.


Рецензии