Совсем не тем...

Совсем недавно,
Я был совсем не тем,
совсем не тем, кем Я хотел,
но Я сумел сменить удел,
ведь Я стал первым, кто посмел,
смеяться над самой судьбой.
Любой Мой бой всегда за Мной,
пока со Мной, к спине спиной,
горой друг Мой.
Второй Мой разум, раз за разом,
разделяю сразу:
мрази к мрази,к прочей грязи,
к остальной заразе.
Неся смысл в каждой фразе,
избегая лжи и лажи,
хоть напряжно, всё же важно -
всегда вести себя отважно-
ужасно страшно, страшно опасно;
Прекрасно ясно, Я без масти в этой
грязной касте,
где все во власти страсти к власти.
Да только класть Мне...
В эти пасти...
Мне не попасть...

        2014


Рецензии