Чтобы Веры огонь не потух!

Полночь выткала звездный узор.
Вышел месяц гулять на простор.
Все сияет. Весь мир в серебре.
Тишина. Белый храм на горе
Дышит негой. Спокойно окрест.
Свет призывно струится с небес.
Нынче Праздник. /Ликует народ / -
Освященье целительных вод.
Нас спасает от бед и от мук
Бог Отец, Божий Сын, Святой Дух.
Благодатью все дышит вокруг,
Чтобы Веры огонь не потух!

13 января 2019


Рецензии