Любовь как есть

Любят не за что то - любят просто так.
Когда невозможно без неё никак.

Когда её голос, как ручей в жару.
А улыбка может разогнать тоску.

Ты с ней рядом воин, рыцарь её снов.
Защитить обязан от тоски оков.

Спи моя принцесса, пусть придёт покой.
Не нарушат сон твой, пока я с тобой.


Рецензии