Надеюсь, вам- не скучно

Надеюсь, вам- не скучно,
Надеюсь, хорошо!
Мечтою, настроение,
Поднять совсем легко!

С хорошим настроением,
Нам солнце дарит свет
И словно в небо птицы,
Летят мечты в ответ.

Мы радуемся жизни...
Нам в жизни повезло,
Когда легко на сердце-
И на душе светло!
 
И чувствуется радость,
-Душевное тепло,
Когда в душе нет зависти,
Всем, счастье от того!

Кто в силах восхищаться,
-Тому любить дано...
Нет в мыслях негатива
И голове легко.

В душе моей отрадно!
Мечтая о весне,
Приятно в самом деле
И в мыслях и вообще.

И пусть на небе тучи;
В календаре- зима;
Мой праздник, самый лучший,
Ведь праздник,
-Это я.


Рецензии