между мыслью и болью

Между мыслью и болью, от глаза налево,
То ли молот стучит, то ль взбесился набат.
Говорил, что нужна, говорил - королева.
По словам, как по тропам, возвращаюсь назад.

Я бы пламенем выжгла,- где оно родилось,
Я б засыпала снегом первый тонкий побег.
Но по сердцу оно прорастает насквозь...
Ты - лишь чувство мое...Я - живой человек.

Не лежу на полу, не катаюсь от боли,
Не стараюсь забыть,-просто вены горят.
На луну, как волчица, с тоски не завою...
По словам, как по тропам, возвращаюсь назад.


Рецензии