Они и мы

Чем больше мы себя осознаём,
тем больше и возможность развиваться!
И даже если, что не признаём,
нам всё таки возможно удивляться!
Пока во всех нас удивление живёт,
мы так, по детски, можем посмеяться...
А кто в себе Отца Небес найдёт,
тот с ним душою будет развиваться!
Да, есть и те! Кто превзошли себя,
в биохимическом техническом прогрессе.
Им дорога, как матрица, по своему Земля,
но им важней контроль в таком процессе!
Они темницу потребленья строят на Земле,
её не признавая материнской воли!
Но новое уже проявлено во мгле —
МАЛДЕНА...! Запах сказочных магнолий...
На горном склоне хвойные леса,
над ними Боголюди  златокрылы...
А в бухточке, полоска нежного песка…
и в ней дельфины как всегда игривы!
Прекрасный, мудрый, и свободный МИР,
в который Высший Мир всех приглашает!
Сияющий кристалл, он голубой берилл,
целитель душ, подобное в себя вбирает!


13012019


Рецензии