Того, кто привык вечно жить бобылем... Новое

Того,кто привык вечно жить бобылем,
В семейную жизнь не заманишь рублем.

Любовь, как высокое напряжение, поражает даже на расстоянии.

Девиз барахолки- тряхнем стариной!

Даже ленивый захочет работать
Там, где есть маленький шанс заработать.

Вот и снова вся верхушка -- лысоватая макушка.


Рецензии