e

в бутылке мерно плещется пиво и
свет настольной лампы и волна и частица и
шевелятся кошкины усы
человеческая цивилизация сказала слишком много разных слов
может быть пора помолчать и
пройти трассу дрифт в нид фор спид три


Рецензии