Звёздная ночь

Тебе про осень я писала,
Теперь про зиму напишу -
В душе сугробов больше стало,
Но на судьбу я не ропщу.

Зима нужна, чтоб отогреться,
Пройти сквозь стужу и метель,
Во льды, как в зеркала всмотреться -
За ними, ведь, весны капель!

Когда сугробы растоплю я -
Мне легче станет на пути!
И звёздной ночью обниму я
Того, кого хочу найти;

13.01.2019г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии