Тлеем, чуть дыша

Тлеем, чуть дыша,
Мы в невесомости,
Я люблю тебя всего и полностью..
Ещё одна звезда
Прощается с гордостью,
Я люблю тебя,
На мега-скорости..
Расскажи ты мне свои мечтания
Что же там: "мы", или расставание?
Расскажи ты мне,
Дай ответ,
Любишь ты меня,
Или нет?


Рецензии