Я скучаю по весне

Я скучаю по весне
Как малыш по колыбели,
Перелётных зову птиц
Чтобы песню свою спели.

Снова ярко светит солнце
На реке растает лёд,
Попрошу зиму и стужу
Пусть плохое всё уйдёт.

Пусть природа оживает
Зеленеют вновь поля,
И пусть сердце согревает
Вера, мир и доброта.

13.01.2019
© Конюхова Марина
"Начало весны". худ. И. И. Ендогуров


Рецензии
С Крещением, Марина!
Радости и чистоты! Крепкой веры и надежды на лучшее!
С теплом,

Владислав Тишинов   19.01.2019 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Марыся Конюхова   22.01.2019 11:16   Заявить о нарушении