***

И боль иглой пронзает сердце вновь
И слёзы душат и слова уходят...
И даже смерть обходит стороной,
И жизнь безумно, быстренько проходит.

А я на кухне тихо закурю
В глазах мелькают жизни, люди, лица...
Я  ночью вою, плачу и зову...
И хочется на крошки мне разбиться.

Надежды нет!- ушла она совсем!
И руки дробью по полу и стенам...
Как больно принимать, что стал никем,
Тот, кто был жизнью, миром и вселенной!

И только боль со мною рядом есть,
Не покидает... Обнимает тихо....
И кто-то говорит благую весть
Но мне не в радость, только больно... Имхо.

И с большей силой боль пронзает вновь...
Заряд по телу, сердце уж не бьется.
И на сухих губах вновь появилась кровь.
Агония души - торнадом вьётся.

Я в тишине безмолвно закричу...
С размаху, с силой сердцем вновь об стену...
Я жить так больше, Боже, не хочу!!!!!
Введите что-ли яду, быстро, в вену.


Рецензии
Если бы стих сложился.
Если бы год задался.
Если бы меньше фальши.
Если бы свет включился.
Если бы ты остался.
Если бы все как раньше.
Если бы все как раньше.

Чтобы что-то изменить,
Мне придется умереть.
Земфира

Олеся, стихотворение супер! Люблю Ваше творчество.

Михаил Кубекин   16.01.2019 19:41     Заявить о нарушении
Михаил спасибо
Рада, что вам нравится
Тепла вам и счастья

Олеся Каганович   12.04.2019 11:26   Заявить о нарушении