Я в тебя медленно влюбляюсь

Я в тебя медленно влюбляюсь,
В твоих глазах мерцающих горю..
А в поцелуе вовсе растворяюсь,
Не понимаю, до чего себя я доведу..
В мыслях только ты,
О "нас" лишь все мечты..
Ты меня спросишь "почему молчишь?"
В ответ улыбкой скрою свой каприз..
Я насмотрелась на любовь,
Больше не тянет.. только вновь..
Ты появляешься спонтанно
И манишь ты, как будто тайна..
Так хочется уехать,
Но только лишь с тобой..
Добились бы успеха
Понемногу, но во всём..
Я так давно не чувствовала это,
В глазах когда виднеется искра..
Мне не хватало этого, теперь не нужно это,
Теперь я лишь одна, со мной лишь тишина..


Рецензии