Свет любви

Проснуться первым, разбудить планету,
О новом дне весь мир оповестить,
Закат нарисовать, зажечь рассветы,
Не опоздав ни разу свет Любви включить...

Снег растопить в холодной зимней тундре,
Лучами тёплыми подснежник прорастить,
Не сомневаясь ни минуты, ни секунды:
"Светить сегодня или не светить?"

Любить весь белый свет без исключений,
Замёрзшие сердца отогревать,
Дарить тепло без всяких предпочтений -
"Сиять кому-то или не сиять?"

В любое время года и погоду
В сердцах влюблённых Солнышки включать,
И на щеках проснувшейся Природы
Веснушки лучиками нежно щекотать

И даже если туч густая серость
Лучей закроет свет и благодать,
То на вопрос извечный: "Что же делать?"
Ответ один: "Конечно же, сиять!"


Рецензии
С Праздником, Танюша, - c Днём Татьян!
От твоей улыбки дед-Вольт рьян!..
Я тебе желаю в Год Орла,
Чтобы в гору шли твои дела!..

- C улыбкой, - ВОЛЬТ Я.

Вольт Яковлев   25.01.2019 10:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за воодушевляющее поздравление!
И Вам творческих успехов и высоких полётов в Год Орла :)

Таня Протасова   25.01.2019 12:33   Заявить о нарушении
Спасибо!
===V===

Вольт Яковлев   25.01.2019 13:36   Заявить о нарушении