Не учите

Не учите, как жить,
Я сама по себе
Я иду по городу
Растворяюсь в толпе.
Не бегите за мной
Не ищите меня
Я сейчас далеко
И рядом не будет меня.
Пропаду навсегда
В моей памяти дрожь
Не вернусь никогда
Мои чувства не трожь!
Меня нет, я устала,
Не жду уже чудеса.
Ведь их не бывает,
Бывают лишь облака
Облака, наполнены
Грустью и печалью
И вряд ли получится
Начать всё сначала..
Или уходи, или я уйду
Или память сотри, или я сотру
Ты либо будь всегда рядом,
Либо просто забудь
Эта ночь затмевает осколки наших чувств..


Рецензии