Светик

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СВЕТИК.

О, сиянье благо жизни
Неувядающий цветок
Красоте твоей дивишься
В лексиконе нет и слов

Описать всё это диво
Надо ж наделила жизнь
Сказочно неповторимый
 И приятен каждый штрих.

Лица, взгляда и осанки
На что не глянь, она горит
Пылая жизнью куртизанки
Всегда прекрасно говорит.

Дипломатично и спокойно
Уравновешена всегда
Из ситуации достойно
Она выходит бес труда.

Всегда нежна, чиста и светит
Тончайшим, нескончаемым умом
Не зря её имя Светик
Предназначает в жизни всё


Рецензии