Я пытаюсь его забыть

Я пытаюсь его забыть
И всё реже маюсь,
Меня ведь нельзя любить
Я с тобой, максимум, поиграюсь.
Ты - не он, он был другим,
Я его люблю, я в мыслях с ним.
Ты рядом, но я - нет.
Ты любишь, а я больше не верю в этот бред.
Ты пытаешься сделать меня иной,
Но для тебя я всегда буду чужой.


Рецензии