Да будет нам за это!

"Не то!", "Не так!", "Не ..."
                Двадцать первый век
с задором и самосознаньем юным
причастие добру, глумясь, отверг
и,- не отведав, - просто смачно сплюнул...
Отчаявшись построить рай земной,
продав Тельцу - себя, детей и внуков,
о! мы не постояли за ценой,
и вот плоды - смертей, невзгод, недугов.
"Что происходит?! "
Знайте же -
конец!
Пора из недр вылупливаться трупам
и апокалиптический гонец
уже наладил огненные трубы...
...Доволен толстосумый вурдалак:
насытился кровавыми борщами...
...Да будет нам за это - всё не так!,
и - всё не то!
И не бывать пощаде!


Рецензии
Хорошо сказано.

Ефим Алхимов   14.01.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением

Баранов Борис Ильич   14.01.2019 11:53   Заявить о нарушении