Было это давно, могу рассказать...

Было это давно, могу рассказать, 
Но сейчас всего и не вспомнить...
Ладно, слушай, лет семь назад
Был у меня любовник.

Сколько страсти в зелёных его глазах,
Сколько нежности и заботы,
Только вот приходилось его ждать
От субботы и до субботы.

А потом у меня появился брат -
Он старался решать вопросы,
Вероятно, не очень тому был рад,
Лишь хотел показаться взрослым.

Через несколько был у меня сын -
Инфантильный, капризный мальчик.
Тяжело приходилось, конечно, с ним,
Так и жили бы, видно, дальше, но...

Потом у меня появился враг -
Бессердечный и в край жестокий,
Он был искренне и бесконечно рад,
Что горят от слёз мои щёки.

Может это напрасно я сейчас,
Говорить такое - нескромно,
Но со мною живет на этот раз
Равнодушный и посторонний.

Эти лики супружества для меня
Оказались совсем не нУжны.
Были все... Но ни одного дня
Не было у меня мужа.





 


Рецензии