Старый-новый год

Хоть и старый новый год
Всем здоровья раздает!
Настроение повышай
Скоро будет перво май

И девятое придет
Поклонись честной народ
Всем прошедшим ту войну
Сохранившими страну!

Не забудь и про марток
Заготовь подарков впрок
Ведь без дам никак нельзя
Будьте счастливы друзья!

Глянь февраль уж на носу
Гордо флаг я понесу
День защитника страны
Все отпраздновать должны!

Как крещение придет
Прорубь в гости всех зовет
Окунись разочка три
Станут радостными дни!

От себя хочу сказать
Хватит люди унывать,
Ведь судьбу творишь, ты сам
Доверяя небесам!

2019


Рецензии