Как только я увижу

Как только я увижу взгляд,
Среди других он будет сладок,
О Боже, я схожу с ума,
Ведь всё ещё любви осадок..

На душе темно так,
И слёзы за улыбкой,
Я всё ещё люблю
И стало это пыткой..

Не раз старалась всё вернуть,
Искала наших встреч,
Не понимая чувств суть,
Ты искажаешь мою речь..

Всё слишком просто у тебя,
А у меня не так всё вовсе,
Ведь я к тебе, всё так же и любя,
А в жизни этой ты - мой воздух..


Рецензии