Я скучаю без Вас и грущу

                Я скучаю без Вас и грущу.
                А дожди,словно слезы печали
                Бесконечно стучат по стеклу,
                И летят облака в клочьях серой вуали.


                Где-то теплится чуть у рябины последний костер,
                И туманы висят над верхушками сосен.
                И несут журавли свои песни, как стон,-
                Это с нами прощается поздняя осень.


                Зажигает бенгальский огонь по утру,
                Раздает на прощанье Надежду и Боль,
                Только кажется мне, то не листья летят
                на холодном ветру,
                А прощальные письма ложатся в ладонь...


Рецензии