За окошком день пушистый

За окошком день пушистый
Рассыпается мукой,
Он сверкает серебристый
В стороне моей родной,

Я люблю её просторы
В колдовстве снегов зимы,
Здесь мороз плетёт узоры
Белой нитью тишины,

Здесь у нас красиво очень,
Русь, она полна чудес!
В белых шубах у обочин
Смотрят ёлки в глубь небес,

Окунаясь в сон пушистый,
Что летит вокруг мукой
В сказке этой серебристой,
В стороне моей родной...


Рецензии