Меня давят стены

Меня давят стены
Колючей обоймой..
Не трогайте нервы,
Я здесь не надолго..
Мир света и солнца?
У меня вопрос:
Есть ли смысл в кольцах,
Ведь спрос на такое подрос..
Проживём свою жизнь,
А дальше всё, гибель..
Смотрю на смесь призм,
И вижу лишь прибыль..
Прибыль не денег,
Даже не счастья,
А прибыль расплаты,
За всё, что так сладко..
За всё плохое и за обманы,
Жизнь началась и не начать её больше сначала..


Рецензии