Жить стало веселей

Из тех, кому за семь десятков лет,
Не покладая рук и не сходя с экранов,
Успешно трудится блистательный дуэт-
Владимир Жириновский и Зюганов.
Армен Джигарханян, Иван Краско-
Полны высоких чувств и вдохновения,
Обслуживая юных дев легко,
Дают прирост народонаселения.
В России слишком долго стали жить.
Рубеж столетний не является преклонным.
И власть свинью решила подложить
В Год Кабана законом пенсионным.

13.01.2019 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Искренне, правдиво!

Жюр22   14.04.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.