Тебя целую...

Целую нежно твои губы,
забыв про то, что ты не мой...
Тебе опять пора к супруге
И к детям с внуками домой...

Ты им там нужен, здесь мне тоже...
Не разделить тебя, увы...
Понятно всё, они дороже,
Но слаще я любой халвы.

Так мне сказал ты в упоеньи,
Когда изведал тела жар...
Готов лететь средь дня и ночи,
К тебе, любимая, как на пожар.

Но! Долг супружеский превыше...
А ты - отец, супруг и дед.
А посему жду знака свыше,
Как мне избавиться от бед.

Как излечиться от напасти,
Как мне не думать о тебе.
Когда моё найдётся счастье,
И будет поворот в моей судьбе.


Рецензии