Старый новый муж

Если б бывшее вдруг нашим будущим стало,
Вы вчера развелись, ну а завтра - семья,
То тогда б в старый новый причин отыскалось,
Пить за бывшего мужа и за себя.
Только старое всё, как по старой примете,
Мы всегда оставляем в минувшем году.
Отпускайте, прощайте...чтоб новое встретить.
Вот и я в новый год, с новым мужем пойду!


Рецензии