Нам бы вилки вместо ложек

Экспромт-шутка на

«Рулька рулит у богатых.
Ложка с дыркою у нищих и помятых !!!!
…А нам бы в место ложек вилки!
И в хлеб засунутые пилки!»
                Андрей Минаков (с)

*     *     *

На… Держи честной народ,
Ложку с дыркою для нищих!
Что дождался ты свобод?
Получай баланду пищи!

У богатых рулька рулит,
Да, икорка с ветчиной?
Нищий - х*р себе отрубит,
Вот, и будет с… колбасой!

Нам бы вилки вместо ложек,
А вернее вил набор,
Жульё вилы подытожат,
Народ вышел на простор!

Видишь, как по Волге катят
Стеньки Разина челны,
Ныне богачи заплатят,
Жулики обречены!

В хлеб засунутые пилки.
Дали волю голытьбе,
Фраера получат шпильки
Ветры воют по стране!

Коли ты душой помятый
Выходи на смертный бой,
Час пробил святой расплаты,
Крохоборов упокой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2019


Рецензии