Ремонт

Уж дома я, и мажу стены,
Ремонт изволил продолжать.
И в краске всё. Сплошные нервы,
А валик надобно отжать.

Бывает хуже положенье,
Когда, не думая совсем,
Вместо краски-в банку клея
Суёшь любую из кистей.

 


Рецензии