зануде

Когда умрёшь ты, то тебя
Не сразу здесь, средь нас, забудут.
И долго, долго небеса
Ещё молитвы слышать будут:
Спасибо, Господи, тебе,
Что ты о нас не забываешь,
Нам неугодных колпаков
К себе на небо призываешь
Спасибо, Господи тебе.


Рецензии