Преграды

Почему - они связывают сердце с любовью?
Почему - разбивают любимым сердца?
Как они тяжелы и порою жестоки,
И зачем так преграды нас сводят с ума.

Почему - они смешивают кровь со слезою?
Почему - разделяют навеки сердца?
Все надежды , мечты , убивают собою,
Разбивают они как стекло у окна...

Почему - они связывают сердце с любовью?
Почему - отдаляют родных навсегда?
Умирать не уместно ,но жить не возможно,
Так преграды решают ,нам жить не любя...

Почему - нам нельзя на себя оглянуться?!
Посмотреть в своё сердце и вспомнить слова,
Чтоб преграды исчезли, нам нужно очнуться,
Без родных ,без любимых ,вся жизнь так пуста.


Рецензии