Пришла пора настанет снова утро

Пришла пора, настанет снова утро
И по утру откроешь ты глаза
Среди сокровищ этих почему-то
Нам светит Вефлиемская Звезда

И ты теперь голодной душою
Наполнишь смыслом жизни для себя
В любви приятно когда рядом двое
Муж и жена, а рядом вся семья

И в поисках любви и сладострастия
Когда вокруг рассеется туман
Ты сам поймёшь, что значет в жизни счастье
Хотя вокруг иллюзия обман

Займёт и Бог, по чести свое место
Хозяин есть у матушки земли
И всё прекрасно будет, как невеста
Порадует теперь глаза твои

Душа наполнится опять святой надеждой
И в вере снова устремиться ввысь
Дерзай, стремись и не останся прежним
Один лишь раз даётся тебе жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.