С добрым утром!

 Проплыла серебряная луна.

 И утро незаметно хочет.

 Вступить в свои права.

 А там день стоит в очереди.

 Всё пройдёт в суматохе
 
 нашего бытия.

 Смотрю опять ползёт.
 
 Серебряная луна.
 
 С Добрым утром

 Моя страна!

 Автор : Нина Аникина
 12-01-2019 года.


Рецензии