Рабочий лишь народ испытывает гнёт

При кризисе и экономике кривой
Народ, рабочий, тихо вымирает
Кто при казне - гундит в запой -
Держитесь, денег не хватает!
Пробейте дырки на ремне
И затяните его туже
Живите впроголодь, в @овне
Хотите чтоб как в Франции? А то и хуже?


Рецензии