В наше время

В наше время,
Когда в моде маникюры и машины
Я хочу быть не модной,
Я не хочу быть стильной..

В наше время,
Когда реальность стала пошлой
Я хочу в иллюзии,
Я не хочу быть взрослой..

В наше время
Времени стало так мало,
Я хочу сбежать,
Но я бежать устала..

В наше время,
Когда любовь не более чем слово
Я хочу любить,
Но выбор мой рискован..

В наше время,
Когда простить нельзя, казнить,
Я хочу понять,
Хочу всё сохранить..

В наше время,
Когда все точки не на месте
Я не хочу вас слушать,
Я буду слушать песни.

В наше время
Мне не хватает человека,
Людей то много,
Но все они как игротека.


Рецензии