myself

Теперь,когда значенья больше нет,
Намного легче говорить открыто,
Мне нужно видеть солнца свет,
И знать,что прошлое забыто.

Преодолев преграду из любви,
Я больше не питаюсь этой болью,
Просила Бога: «Лишь освободи»,
И он освободил,теперь я вольна.

Теперь душа чиста,и сердце впредь
Свободнее,чем это было прежде,
Теперь растаял белый снег,
И нет бессмысленной надежды.

Я отпускаю тебя вплавь,
Но только знай,что ты с сих пор,
Не сможешь сердца взять под власть,
Оно - большой горящий дом.

И неподвластно никому.
Не погашается никем.
Я все равно внутри горю,
Но пламя - есть любовь к себе.


Рецензии
В стихах этого автора отчетливо прослышиваются глубокие нотки взаимно понимания с обществом. Удачи Вам! Пишите почаще свои стихи. С удовольствием прочитаю)

Вадим Лядов   17.01.2019 22:55     Заявить о нарушении