Подари нам счастье, Новый Год!

Подари нам счастье, Новый Год!
Подари нам радость и надежду,
Подари нам звездный небосвод
И весенний ветер свежий, свежий!
 
Подари нам летние дожди
И осенний пламень листопада,
А зимой согрей и наряди,
Ели в новогодние наряды
 
Подари нам преданных друзей,
Верную любовь родных, любимых,
Много ярких и счастливых дней,
Ну а беды пусть проходят мимо.

Мы же не останемся в долгу
И тебе подарим к дню рождения
Радости по целому мешку
И коробку полную везенья!
16.12.2018


Рецензии
Благодарен вам за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   16.01.2023 06:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Сергей) творческих успехов Вам и благополучия)

Ольга Фурсова Куканова   16.01.2023 11:14   Заявить о нарушении